Mediante la presente Política de Privacidad, le informamos sobre la recopilación,
tratamiento y uso de sus datos personales recabados por BECCA SOFTWARE mediante
la utilización de la presente página web.
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
BECCA SOFTWARE SL
calle Montalban 3, 2º dcha-28014
Correo electrónico: datos@beccasoftware.com
¿Con qué finalidades trataremos sus datos y cuál es la legitimación para tratarlos?
En BECCA SOFTWARE (en adelante, “BECCA”) tratamos los datos personales que nos
facilite, así como todos aquellos que sean recabados a través de la página y los que
deriven de su relación con nosotros con las finalidades principales:

  • Creación de perfil de usuario: Sus datos personales serán tratados con la
    finalidad de crearle un perfil de cuenta de usuario lo que le permitirá efectuar
    la compra de productos, acceder a todos sus pedidos y gestionarlos, mostrar su
    opinión respecto de los productos comprados y artículos compartidos en el
    blog y gestionar sus datos personales. La base legal para el tratamiento de sus
    datos personales será la ejecución de la relación contractual según lo previsto
    en los Términos y Condiciones que acepta en el momento de crearse un perfil
    para la utilización de nuestra página web.
  • Procedimiento de compra de productos: Sus datos personales serán tratados
    con la finalidad de gestionar debidamente el procedimiento de compra de los
    productos seleccionados, así como cualquier cuestión relacionada con este
    como podría ser la devolución de productos o las incidencias a lo largo del
    procedimiento. La base legal para el tratamiento de sus datos personales será
    la ejecución de la relación contractual según lo previsto en los Términos y
    Condiciones que acepta en el momento de la compra de los productos.
  • Formulario de contacto: Gestionar y responder a las dudas y/o consultas que
    nos planteen. Para ello, nos podremos poner en contacto con usted tanto por
    vía electrónica tanto telefónica. La base legal para el tratamiento de sus datos
    personales será el consentimiento prestado por su parte en el momento de
    enviarnos su petición de contacto.
  • Envío de comunicaciones: Sus datos personales serán tratados con la finalidad
    de enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos, servicios,
    ofertas y consejos (newsletter). Informarle que el tratamiento de sus datos con
    esta finalidad está legitimado por el consentimiento expreso prestado por su
    parte. Por ello, le recordamos que en cualquier momento puede revocar el
    mismo a través del link adaptado a tal efecto en la comunicación o bien,
    enviando un correo electrónico a datos@beccasoftware.com

¿Qué datos tratamos?

En el marco de las funcionalidades ofrecidas a través de esta página web, y
condicionado a las finalidades previamente indicadas, en BECCA tratamos datos
identificativos y de contacto como son nombre y apellidos, correo electrónico,
teléfono, así como datos de dirección de envío y bancarios en el caso que proceda a la
compra de artículos a través de nuestra página web.
¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?
BECCA no comunicará sus datos personales a terceros salvo en cumplimiento de
obligaciones legales, Asimismo, informarle que para poder prestarle nuestros servicios
ofrecidos a través de la presente página web, requerimos de la asistencia de
determinados proveedores de servicios que pueden tener acceso a sus datos
personales. En su caso, estos terceros siempre actuarán en nombre y por cuenta de
BECCA, es decir, actuarán siguiendo nuestras instrucciones. En ningún caso dispondrán
de sus datos para finalidades propias.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
BECCA conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir la
finalidad para la cual se recogieron. En consecuencia, si es necesario, los datos se
bloquearán hasta que finalice el plazo legalmente establecido. En el caso de que sus
datos personales se utilicen para varias finalidades que nos obligarán a conservarlos
durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.
Asimismo, todos aquellos datos personales que nos haya proporcionado en base a su
propio consentimiento, los mismos serán tratados hasta que usted no solicite la
supresión de los mismos.
¿Cuáles son sus derechos como titular de los datos?
Acceso: Podrá obtener confirmación sobre si se tratan sus datos personales, así como
consultar sus datos personales concretos objeto de tratamiento.
Rectificación: Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos, así como
completar aquellos que sean incompletos.
Supresión: Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros
motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Oposición: Podrá solicitar que no se traten sus datos personales, salvo que no sea
posible por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles
reclamaciones.
Limitación del tratamiento: Podrá solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en
los siguientes supuestos:
– Mientras se compruebe la impugnación de la exactitud de tus datos;
– Cuando el tratamiento es ilícito, se opongan a la supresión de sus datos, y
solicite la limitación de su uso;
– Cuando no se necesite tratar sus datos, pero los necesite para el ejercicio o
defensa de reclamaciones;
– Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de
una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo,

mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen
sobre los suyos.
Portabilidad: Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya
facilitado y aquellos que se han obtenido a través de la página web, así como a
transmitirlos a otra entidad.
Canales de ejercicio: Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita dirigida
a BECCA SOFTWARE SL., calle Montalban 3, 2º dcha-28014 
o enviando un email a datos@beccasoftware.com, en ambos casos con la referencia “protección de
Datos”.  Para el ejercicio de sus derechos deberá adjuntar una copia de su DNI u otro
documento que acredite su identidad e indicar el derecho que desea ejercer.
Si consideras que no se han tratado tus datos personales de conformidad con la
normativa aplicable podrá presentar una reclamación frente a la Agencia Española de
Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es
El ejercicio de estos derechos es gratuito.